腾讯财经财经 > 产业 > VC/PE > 2011清科报告 > 正文

2012第五届中国有限合伙人峰会5月24日即将召开

2012年05月17日14:28投资界我要评论(0)
字号:T|T

2012年5月24日,由清科集团、杭州市人民政府、浙江省金融研究院联合主办的第五届中国有限合伙人峰会暨浙江省民间财富管理中心研讨会,将在浙江省杭州市凯悦酒店隆重召开。本届峰会将以“高端论坛+专场培训+募资路演”结合的形式,齐汇200多家来自欧美、中东、亚洲及中国本土的大型LP和100多家经验丰富、业绩卓越的优秀GP,对当前中国经济动态、行业发展趋势及相关投资政策解读展开深度讨论,为LP未来发展指点迷津、解困GP募资荒境。

据悉,本次论坛受到了浙江省金融办、杭州市人民政府等政府机构的鼎力支持,将联合清科集团力邀海内外LP核心军团——60家大型机构投资者、30家境内外母基金(FOFs)、30家富有家族及个人、江浙民间资本代表以及15家银行集体亮相。

其中,大型机构投资者包括全国社会保障基金理事会、中国人寿、太平人寿、新华人寿、人保资本、加拿大年金计划投资亚洲委员会、农林金库(日本)、深圳市创业投资引导基金管理委员会办公室、苏州创业投资集团、清华大学教育基金会、索尼等。

同时,艾德维克投资管理咨询(北京)有限公司、Pantheon Ventures、SquadronCapital Advisors Limited、新加坡淡马锡控股(私人)有限公司、财道资本、尚高资本、雅登投资 、摩根凯瑞资本管理(亚洲)有限公司等30家国内外大型FOFs也将参会讨论并与GP进行对接。

浙江作为中国民间资本的高聚集地,美特斯邦威、杉杉、雅戈尔、福信投资等30家江浙民间资本代表也将出席论坛,与吉林银行、北京银行招商银行宁波银行等15家银行代表以及现场各界投资精英一起探讨江浙万亿民间资本转型之道,助力民间资本对接,制胜资本变局!

本届论坛特设五大专场,紧靠行业发展现状,从盘点中国LP市场应对调整期的策略、浙江如何抓住机遇打造中国民间财富管理中心、LP与GP间的谈判“艺术”、人民币基金FOF的机遇与挑战等方面展开讨论,同时论坛特设专场培训及募资路演环节,与您分享先进的资本运作实务经验与操作技巧,大大提高GP的募资效率和成功率。主办方还特别为有合作意向的LP-GP建立封闭会谈的特别“约会”空间,为LP和GP搭建高质量的对接平台。

相关专题:

2011年清科研究中心报告
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:yoyoowang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐