腾讯财经财经 > 股票 > 大盘分析 > 正文

长城证券:政策红利继续释放 半年线筑强支撑

字号:T|T

策略研究:

政策红利继续释放,半年线构建有效支撑:今日A股策略

昨日A股大幅下挫,半年线支撑位岌岌可危。货币、财政政策对冲经济下滑的力度不断加大,扩大资本市场开放将产生增量资金预期,延续前期对股指“有惊无险、震荡上行”的判断。

行业研究:

电力行业:行业动态点评

2012年1-4月,全国全社会累计用电量达到15554亿千瓦时,同比增长6%。4月份当月用电量3899亿千瓦时,同比增长3.74%,增速环比大幅度放缓。

化工行业:黄山策略会上市公司交流总结

上周长城证券在黄山举行12年二季度投资策略会,会上我们邀请了民爆行业上市公司江南化工和行业内未上市公司高争民爆领导与机构客户进行交流。通过公司所处行业情况的探讨,我们维持民爆子行业“推荐”评级,江南化工“推荐”评级。

零售行业:黄山策略会上市公司交流总结

黄山策略会期间,我们邀请到飞亚达董事会秘书陈文斌、永辉超市证券事务代表吴乐峰与机构投资者就公司所处行业情况、公司经营现状以及影响盈利的主要因素做了全面交流。

个股研究:

中弘股份000979):黄山策略会交流纪要:暂无评级

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:parryzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐