腾讯财经财经 > 金牛投顾赛 > 新闻公告 > 正文

民生南阳:行情有望重拾升势 关注券商股

2012年05月17日08:34中国证券报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

行情研判:

在5月“经济见底+政策放松”、“通胀向下+流动性好转”的大背景下,我们对未来市场持谨慎乐观的态度,认为市场交投有望出现积极改善。虽然目前正处于经济周期的衰退后期和复苏初期之间,但市场整体估值较低,向下风险可控。近期大盘的弱势调整反映出市场对经济减速的担忧情绪过大,但上证综指周K线技术指标依然处于良性区域,随着市场流动性和政策面进一步趋向宽松,行情有望重拾升势。短期行情可适当关注结构性机会,受益于制度改革的相关行业如券商板块或将成为未来的重点,但操作上需注意控制仓位。

团队简介:

民生证券南阳营业部目前共有投资顾问8人,团队带头人徐建立,熟悉市场上各种投资工具和产品,有较强的市场判断力,能够针对客户需求提供有价值的资讯和建议,并于2010年荣获上海交易所“我服务、我先知”投资者教育能手三等奖。首席投资顾问董永春,擅长趋势把握,注重价值投资,连续多年评为公司优秀分析师;资深投顾杨旭,04年获河南省证券期货行业“十佳客户经理”,06年指导客户获得河南省证券期货业协会举办的证券投资实战比赛“第一名”。资深投顾赵超,从业十余年,对中国股市走势有独到见解,善于捕捉短线交易机会。资深投顾魏红,评为公司2011年度优秀投资顾问。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:yuzedu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐