腾讯财经财经 > 财经新闻 > 综合新闻 > 正文

阿里巴巴:复杂生意简单做

2012年05月16日12:02东方网
字号:T|T

  阿里巴巴,作为中国最大的网络公司和世界第二大网络公司,一直致力于为全球各地数以百万计的买家和供应商从事网上交易提供服务,拥有着多达6100万注册用户的它,形成了一个遍及世界的用户群和市场,而这个庞大市场的消费力度无疑是巨大的,从而也就成为了众多个人及企业交易首选的平台。

  目前的中小企业运营已经进入了高成本的时期,用工成本在上升,原材料成本在上升,融资成本在上升,汇率成本也在上升,因此选择低投入、回报高的企业发展之路成为了众多业主们不断思考的问题。因此,阿里巴巴,以其独特的优势、庞大的市场,吸引了越来越多的企业和个人加入进来,电子商务在飞速的发展着。

  但是,伴随着电子商务的飞速发展,这也势必导致了阿里巴巴平台上的竞争日益加剧,不懂得优化,不懂得排名,也不懂得网络营销会使得刚进驻的企业和个人感觉到做生意的无比艰辛,也使得很多企业越做越迷茫。

  阿里先锋让生意不再难

  虽然全球经济的影响与阿里巴巴的竞争激烈无法在短期之内得到改善,但是“强者抓住机遇,智者创造机遇”,对于在夹缝中生存的中小企业者而言,善于抓住每一个资源就成了创造成功的最大资本。在生意难做的当下,以优化著称的阿里先锋就成了最瞩目的资源。

  据悉,阿里先锋(www.aligotop.com)是阿里巴巴出口通第一款用软件代替手工上货的自动化营销软件,它不仅能够实现产品的智能批量发布,而且具有多关键词全方位覆盖的功能,能为客户产品的关键词的排名带来非常巨大的作用。它能自动更新产品,只要设定时间就可以让阿里先锋自动更新产品,让客户的产品排名每天更加靠前一点点。

  更让人惊奇的是,阿里先锋软件还具有自动采集关键词等功能,给用户节省了搜集关键词的宝贵时间。根据使用该软件的客户亲自实践结果表明,1周内产品曝光量迅速增涨100%,6个月内订单直接翻番!因此,阿里先锋成为了不少中小企业者应对市场竞争、排名困难的最佳利器。

  据阿里先锋软件负责人介绍,阿里先锋出口通辅助排名软件自今2011年5月份研发推出以来,受到广大阿里巴巴用户喜爱,截止目前为止,已经有2000多家阿里用户先后使用过阿里先锋软件,为客户带来直接经济效益超过亿元以上。

  马云曾说过,现在不做电子商务,五年后你将无商可务,纵观整个行情,在未来,阿里巴巴仍将是中小企业者的主要聚集之地,而阿里先锋在成就企业未来、引领中小企业决胜阿里巴巴必备首选。

(飞象网)

推荐微博

换一换
注册微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐