腾讯财经财经 > 基金 > 基金公告 > 正文

增加西部证券为长城优化升级基金代销机构

2012年05月16日01:36上海证券报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

  根据长城基金管理有限公司(以下简称“本公司”)与西部证券股份有限公司(以下简称“西部证券”)签署的销售代理主协议及补充协议,从2012年5月16日起,西部证券开始代理销售长城优化升级股票型证券投资基金(代码:200015)。

  投资者可在西部证券全国各指定网点办理基金的开户、申购、赎回等业务,具体办理程序应遵循西部证券相关规定。

  本公司将同时在西部证券开通本基金与旗下其他开放式基金(除长城久富核心成长股票型证券投资基金、长城久兆中小板300指数分级证券投资基金以外)之间的转换业务,相关费率及业务规则请查阅本公司网站公布的各基金最新的《招募说明书》及相关公告。

  投资者可通过以下途径咨询有关详情:

  1、西部证券有限责任公司

  客户服务电话:029—95582;

  公司网站:www.westsecu.com.cn;

  2、长城基金管理有限公司

  客户服务电话:400-8868-666;

  公司网站:www.ccfund.com.cn;

  特此公告

  长城基金管理有限公司

  2012年5月16日

(上海证券报)

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:zhengyan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐