腾讯财经财经 > 产业 > 商业零售 > 正文

天猫电器快递迟到即免单 电商拼完价格拼服务

2012年05月16日10:01今日早报我要评论(0)
字号:T|T

这个暑期,各大B2C电商掀起的混战正如火如荼,继疯狂的价格拼杀后,售后服务成了消费者最关心的问题。

昨日,天猫电器城从服务角度祭出“王牌”——次日达迟到免单。据悉,天猫电器城将在5月24日—27日的五大品牌联合促销中试行22城市次日达迟到免单服务,消费者当天16点前拍下付款的商品,第二天24点前未送到,即免单。而记者注意到,此消息一出,马上就有网友在微博上笑称,“真有这番好事?这是我有生以来头一回期待快递来得更慢一些!”

天猫电器城总经理谭飙表示,5月24日开始,天猫电器城联合数家品牌推5款超低价定制款家电,在技术上通过物流宝系统,将商家、仓库及交易平台数据完全打通,实现快速配送。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:yuedong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐