腾讯财经财经 > 美股 > 美股新闻 > 正文

波音CEO:商用飞机稳定增长 将按期完成787产能

2012年05月15日23:35腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 北京时间5月15日晚间消息,航空和航天器材制造商波音公司周二表示,全球飞行器材市场基础面上还是健康,新商业飞机的需求还在稳定增长中。

波音公司首席执行官(CEO)吉姆迈克纳尼(Jim McNerney)是在公司投资者年会期间的视频发言中提出这一看法的。他表示,公司订单数量正在随着全球各地航空公司扩大机队,或者是升级为燃油经济性更高的机型而不断增长。

吉姆迈克纳尼还表示,波音公司正在按部就班达到明年底之前每月生产10架787梦幻客机的产能。有部分专家认为,这种轻质碳合成材料制造的飞机在延迟三年之后才于去年投入市场,波音公司不太可能按计划达到这一产量目标。

作为全球最大的航空和防务公司,波音在上个月公布的第一季度财报显示出好于市场预期的收入水平,公司表示,其全部商业飞机项目的订单和产量都在稳步增长中。 (孔军)

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:damengliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐