腾讯财经财经 > 股票 > 证券新闻 > 正文

晚间沪深上市公司重大事项公告快递(5.15)

2012年05月15日16:46腾讯财经综合我要评论(0)
字号:T|T

(002163)中航三鑫:重大工程中标

中航三鑫于2012年5月14日接到重庆悦来投资发展有限公司发来的《中标通知书》,通知确定公司的全资子公司深圳市三鑫幕墙工程有限公司为“重庆国际博览中心外立面装饰工程一标段”的中标单位,中标价为人民币123,309,628.73元,中标工期为120日历天。

根据中标通知书的要求,公司预计在收到中标通知书后的30天内与重庆悦来投资发展有限公司签订施工合同。该合同的签订尚需提交董事会审议,公司将在审批程序完成后披露合同签订的有关情况。

(002149,041269010)西部材料:非公开发行限售股票上市流通提示

1、本次解除限售的股份数量为3,750万股,占公司总股本的21.47%;

2、本次限售股份上市流通日为2012年5月21日。

(002581)万昌科技:首次公开发行前已发行股份上市流通提示

1、首次公开发行前已发行股份本次解除限售的数量为36,582,000股,占公司股本总额的33.78%;

2、本次解除限售股份可上市流通日期为2012年5月21日。

(000931)中关村:2011年年度股东大会决议

中关村2011年年度股东大会于2012年5月15日召开,审议通过2011年度利润分配预案、关于续聘会计师事务所及其报酬的议案、《2011年年度报告》及摘要等议案。

(002580)圣阳股份:证监会确认限制性股票激励计划(草案)无异议并备案

圣阳股份第二届董事会第十一次会议审议通过了《山东圣阳电源股份有限公司限制性股票激励计划(草案)及其摘要》,并于2012年3月16日披露了上述事项。随后公司将草案及相关资料报送中国证券监督管理委员会,并就上述事项与证监会进行了沟通。

公司于今日获悉,证监会已对公司报送的草案确认无异议并进行了备案。公司将根据证监会的有关反馈意见,对草案部分内容进行相应修订。

公司将尽快将修订后的《山东圣阳电源股份有限公司限制性股票激励计划(修订稿)》提交董事会审议后公告,并将及时提交股东大会审议。

(000156)*ST嘉瑞:第七届董事会第三次会议决议

*ST 嘉瑞第七届董事会第三次会议于2012年5月14日召开,审议通过《关于签署附生效条件的〈关于湖南嘉瑞新材料集团股份有限公司之利润补偿协议之补充协议〉的议案》。

(002029)七匹狼:关于中国银行间市场交易商协会接受公司注册发行短期融资券

七匹狼近日收到中国银行间市场交易商协会《接受注册通知书》(中市协注【2012】CP93号),接受公司短期融资券注册,注册金额为6亿元,注册额度自本通知书发出之日(即2012年5月3日)起2年内有效,由兴业银行股份有限公司主承销。公司在注册有效期内可分期发行短期融资券,首期发行要求在注册后2个月内完成。

本次短期融资券发行时间公司将择机确定,具体发行相关文件将通过中国债券网和中国货币网披露。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:deanhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐