腾讯财经财经 > 股票 > 大盘分析 > 正文

巨丰投顾:重点关注2350点上方的持续支撑性

字号:T|T

【盘面】:今日两市受外围市场暴跌影响跳空低开,之后一路震荡盘跌,午后股指出现震荡回升走势,终盘接近全天最高点报收。巨丰理财终端资金监控统计全天总体显示为:全天资金持续流出状态。板块方面:家电行业(华帝股份青岛海尔小天鹅海信电器)、家具行业(科冕木业升达林业)、农林牧渔(永安林业景谷林业农产品)、食品行业(广弘控股深深宝国投中鲁)、券商板块(国海证券西部证券国金证券东吴证券),人气王人民网盘中再创新高。综合来看:今日全天呈现为跳空向下震荡阴跌,午后在巨丰投顾昨日提出的2350点重要支撑位上方开始震荡回升,全天收出下引线很长的阳线。

【消息面】 :希腊总统办公室14日表示,总统帕普利亚斯于当地时间14日与该国三大政党新民主党、左派政党联盟和泛希腊社会主义运动领导人再度会谈,为打破长达一周有余的组阁僵局做最后一搏。报道称,左派政党联盟已表示拒绝参加14日的谈判,令成功组阁的前景黯淡。分析人士普遍预计,希腊将于6月重新大选,届时,左派政党联盟跃升为第一大党的可能性较大。希腊政府发言人14日表示,该国尚未决定是否偿还于15日到期的债务。此言论加剧了市场对该国发生违约的担忧,欧股全面下跌。

【技术面】:今日两市受外围市场暴跌影响出现普跌,午后到达巨丰投顾昨日提出的2350点上方2355点企稳反弹,也表明股指在此位置有较强的支撑力度。但是,巨丰投顾在此提醒投资者,不能因为今日午后在2355点产生了反弹就表明市场就开始企稳,企稳是一个过程,而非一个具体的点,请投资者未来几天重点关注2350点的持续支撑性。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:parryzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐