腾讯财经财经 > 港股 > 机构论市 > 正文

法巴:中移动和腾讯强势

2012年05月15日11:40腾讯财经[微博]法巴我要评论(0)
字号:T|T

HSI

法巴认股证焦点:中移动、腾讯强势,留意中移购17457、腾讯购17981重磅股中移动(0941-HK)近期持续强势,虽然恒指已连跌多个交易日,不过中移动仍持续在高位徘徊,今早更升约1%,重新逼近88元。由于大市持续调整,不少投资者都倾向部署抗跌力较强的中移动,看好中移动仍可维持强势,或可考虑中移购17457,行使价101.00元,12年12月到期,实际杠杆10.2倍,引伸波幅24.9%,正股每移动1格,窝轮理论价移动约1格。腾讯(0700-HK)近期亦维持强势,早段升逾2%,突破230元。市场憧憬社交网站facebook可以高市盈率挂牌上市,或会有利科网股的股值获得提升,腾讯接连取得突破。腾讯将于周三公布首季业绩,如想于业绩前作部署,或可考虑腾讯购17981,行使价249.10元,12年11月到期,实际杠杆5.6倍,引伸波幅41.1%,正股每移动3格,窝轮理论价移动约2格。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:kewinfan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐