腾讯财经财经 > 金牛投顾赛 > 新闻公告 > 正文

光华长江:调整将继续 两周内有望探明低点

2012年05月15日10:04中国证券报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

行情研判:

近期行情震荡起伏,市场分歧加大。这主要缘于前期主导市场的经济复苏和政策宽松两大逻辑受到干扰,从而导致据此入市的主力资金选择观望而引发的短期震荡。因此我们需要从两大逻辑的干扰源入手来分析并展望后市。首先,经济复苏的短期压力来自于欧债危机反复,但欧元区短期的黑暗格局将促使欧美在刺激经济层面更快达成一致,无论经济结果如何,货币宽松的前景将迅速缓解市场上行的质疑。其次,政策宽松受到短期通胀回落缓慢的制约,但通胀容忍度提升和通胀短期徘徊后最终加速下行的判断将坚定宽松的方向。据此我们对后市的判断归结为:短期调整仍将继续,两周内市场有望探明低点恢复上行。

团队简介:

长江证券成都光华村街证券营业部光华长江团队

光华长江投顾团队所属部门为长江证券成都光华村街证券营业部,团队带头人李华楠作为成都电视台经济频道特邀嘉宾,曾两次参加成都经济电视台实战700节目,指导客户获得比赛冠军,投资经验丰富。团队资深投资顾问喻好,硕士学位,擅长帮助客户根据不同市场环境进行综合资产配置。团队投资顾问万钢,伦敦城市大学硕士学位,对市场趋势把握非常敏感,尤其擅长事件驱动投资。

正是基于投资顾问团队强大的综合实力,成都光华村街证券营业部也一直探索以客户需求为导向、力争建设成以客户资产保值增值为核心的投资顾问型营业部。我们的理念是:研究发现价值,专业控制风险,择市胜于择股。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:yuzedu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐