腾讯财经财经 > 金牛投顾赛 > 新闻公告 > 正文

长城证券:市场双压在即 警惕负面冲击

2012年05月10日09:07中国证券报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

行情研判:

近期市场双压在即:外围选情动荡导致前期达成的紧缩减赤路线出现变数;券商创新大会后,消除金融抑制的金融改革与人民币利率市场化的三部曲带来政策红利对市场的积极意义的边际效应可能会逐步递减。双压之下,需警惕风险溢价的抬升对A股的负面冲击。

操作标的上,在直接融资比例逐步提高的背景下,做大做强直接融资平台,也就是做大券商;同时,足以改变能源结构的非常规天然气行业与南海油气开发依旧是关注重点。

杭州营业部投顾团队介绍:

“我们来自长城证券杭州营业部,我们是投资顾问,我们疯狂又冷静,我们干活到天明,我们以宏观经济、行业景气度为导向,采用自上而下的投资思路,注重公司基本面研究,同时结合二级市场走势与投资情绪,坚信投资之道道可道非常道、价之道是正道,大道无形明镜无台水无长势、依时而变依势而谋也。”

这支地处杭州文一西路176号长城证券大楼的投资顾问团队,满怀对投资的理想,面对“我不要你的吹嘘,不要你的哲学,只要你每年都让我取得绝对收益。就算做梦也好,贪心也好,哪个投资者对收益不自私不奢望?”的客户,他们“不要你的表扬,不要你的赞许,只要你真真切切多给一些支持”,以真诚的心做专业的事是面对这群人最朴素的注解。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:yuzedu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐