腾讯财经财经 > 股票 > 上市公司 > 正文

大元股份撤销对大连实德投资等3被告诉讼

2012年05月09日16:41证券时报网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

大元股份(600146)诉实德案5月9日再次开庭审理,大元股份此次“精简”了诉讼请求。公司撤销了对大连实德投资、徐明徐斌三个被告的诉讼,也就是原诉讼中的第二、第三、第四被告。这样,此案变更为仅针对大连实德塑胶工业有限公司的合同纠纷案。

大元股份董秘朱立新在5月9日庭审期间接受证券时报时报记者采访时表示,此次变更诉讼请求,是为了理顺法律关系,更好地集中精力,利用现有证据及《合同法》法规,达到撤销关于大连韵锐的股权转让合同或依法获得合理赔偿的既定目标。顺利解决大连韵锐的股权纠纷问题,是日后进一步追讨公司合法权益的基础,是当务之急,故公司及时调整诉讼对象,以集中精力打赢目前最重要的官司。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:deanhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐