腾讯财经财经 > 财经新闻 > 微博报道 > 正文

腾讯关于财经剧拆弹专家网络版权维权声明

2012年05月09日18:09腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

由长盛工作室、SOHO中国、高和资本及腾讯财经联手打造的财经剧《拆弹专家》系列剧正式发布,自腾讯网进行互联网独家播出以来,深受网民的欢迎和喜爱。遗憾的是,一些网站在没有取得授权的情况下,擅自对该剧进行非法播放和下载,严重侵犯了该剧制作方长盛工作室和独家网络版权方腾讯公司的权益,扰乱了该剧正常的播放和版权秩序。

对此,腾讯公司声明如下:

1、腾讯公司拥有财经剧《拆弹专家》在中国大陆地区独家网络信息传播权,未取得腾讯公司书面许可,任何通过互联网提供视频播放、下载或利用相关软件传播本剧的行为均属违法。腾讯公司有权通过法律手段保护自己的合法权益。

2、腾讯公司对其发行的或与合作公司共同发行的包括但不限于产品或服务的全部内容及腾讯网站上的材料拥有版权等知识产权,受法律保护。

3、未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。

4、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。

5、本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!

腾讯公司

2012年5月9日

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:neomao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐