腾讯财经财经 > 金牛投顾赛 > 新闻公告 > 正文

国金证券:资金流入二线蓝筹 关注三类股

2012年05月09日17:12中国证券报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

行情研判:

金融制度改革、积极的财政性减税、经济结构转型等相关方面的政策红利预计将推动市场前进。在尊重趋势的前提下,我们的策略是以积极乐观的心态参与市场热点。同时,虽然市场整体向上趋势不变,但结构性分化可能加剧,随着限制炒作和“作秀式”增持、退市制度的严格化,中小板创业板的风险在逐渐增大,资金流入偏向于传统二线蓝筹品种。因此,随着经济弱复苏周期端的开启,投资者可重点关注以高铁、核电为代表的高端装备制造、煤炭石油、水泥、房地产、有色金属等周期性行业,业绩增长明确的商业连锁板块值得关注。操作上建议规避前期爆炒的题材股以及创业板个股。

国金证券长沙营业部财富管理中心团队介绍:

国金证券长沙营业部财富管理中心依托国金证券研究所及公司总部财富管理中心强大、雄厚的研究实力,坚持“以客为尊”、“客户需求为导向”的服务理念,在湖南地区打造“最具特色差异化增值服务商”。

其最具特色的“国金太阳金领航”投资理财专业服务针对不同客户在不同人生阶段的理财需求,为客户建立起全方位的财富管理和综合服务平台。

在“以研究为驱动,产品为核心,服务为纽带”的理念导向下,财富中心投资经理以精湛超群的专业水平为VIP客户悉心提供一对一专业辅导。经过5年的精心耕耘在湖南地区独树一帜,为广大签约客户照亮投资航向,实现财富成长。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:yuzedu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐