腾讯财经财经 > 财经新闻 > 财经剧-拆弹专家 > 正文

大佬玩票财经剧 潘石屹马布里PK拆弹术

2012年05月08日18:11腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

由长盛工作室、SOHO中国、高和资本及腾讯财经联手打造的财经剧《拆弹专家》系列剧正式发布,并独家登陆腾讯网。SOHO中国董事长潘石屹(微博)、高和资本董事长苏鑫(微博)、著名经济学家赵晓(微博)、北大教授张颐武以及CBA总冠军北京金隅外援马布里跨界加盟,几位大佬倾情演出,以智慧拆解经济炸弹,用电影演绎商业评论。通过腾讯微博大平台,博友可以参加角色演员海选,与主创人员讨论剧本剧情,交流演技。

所属分类:财经
新功能放大观看

本期剧情简介:身为拆弹专家的苏鑫接到了一次艰巨的任务,需要拆除的是一枚经济炸弹,这个炸弹的火药配方非常危险,留给苏鑫的时间只剩下了一个小时,他需要找到其他的拆弹专家协助拆除这枚炸弹。一场惊心动魄的拆弹之旅就此展开……

据制片方介绍,《拆弹专家》下一集将于5月中旬开拍,并确认由任志强(微博)领衔主演,同时在腾讯微博公开海选女主角,广大网友可以线上报名参加。

相关专题:

财经剧-拆弹专家
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:neomao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐