腾讯财经财经 > 股票 > 大盘分析 > 正文

世基投资:做多能量堆积 个股行情持续深化

字号:T|T

大盘早间小幅低开,全天表现较为平淡,股指整体波幅不大,创业板指表现较为活跃,沪深300指数及深成指继续刷新年内新高纪录,个股行情继续深化演绎,股指盘中曾探至5日均线2433点附近,强势回踩的信号明显,午后接近亮点左右市场出现快速抬升,市场以小阳线报收。除上证指数外,其余重要指数均翻红。

热点方面,环保股持续走强,国中水务巴安水务永清环保涨停,碧水源桑德环境涨幅也超8%;虽黄金期货走出下行趋势,东方金钰明牌珠宝等股票却涨势不俗,国内对黄金及其制品的消费欲望仍属强烈,场内个股涨多跌少,23只个股涨停的盛况及千亿以上的成交量足以保大盘无忧。

今日两市尾盘放量拉升,全天成交量相比上周五有所放大。上周隔夜外盘的大幅调整并未对国内市场产生特别大的影响,进入二季度以来,国内A股市场多次在外围暴跌的情况下走出独立走势,这在一定程度上说明了在有管理层明确的政策扶持下国内市场已经摆脱了前期羸弱的状态。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:parryzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐