腾讯财经财经 > 美股 > 美股新闻 > 正文

传联合航空100亿美元订购波音737飞机已近尾声

2012年05月04日10:59腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 北京时间5月4日上午消息,据行业知情人士在本周四对外透露称,美国联合航空公司(United Airlines)目前以100亿美元价格订购100架波音737窄机身飞机的事宜已经接近最后收尾工作。

据这些不愿意透露姓名的知情人士表示,如果联合航空成功行驶订购这些飞机的选择权,那么就将使得该公司的飞机数量达到200架。知情人士表示,这些飞机可能会主要包括即将升级的波音737 MAX飞机。该飞机是波音最为畅销的737飞机的节能机型。

知情人士还透露称,这些订单还将包括部分现有的波音737的下一代机型。知情人士表示,目前波音公司与联合航空公司正在就具体订购多少数量的波音下一代737展开磋商。

对于上述消息,联合航空公司母公司联合大陆控股有限公司(United Continental Holdings)发言人拒绝置评,而波音公司的发言人也不愿意就此事做出回应。

据了解,联合航空与波音公司有关订购这些飞机的磋商自去年就已经展开,当时行业观察家预计,联合航空订购的数量可能会接近200架,可能会分别向两家飞机生产商订购。(翊海)

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:geminidai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐