腾讯财经财经 > 财经新闻 > 宏观经济 > 正文

公告速递:中国金融史最大并购案将收官

2012年04月26日22:45腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 4月26日晚间公告速递包括:中国金融史最大并购案即将收官、中国石化一季度净利同比增长37.42%、中国石油一季度净利同比增长5.8%、长江电力拟10股派2.5462元等。

以下为晚间公告速递详细内容:

深发展合并案获批 中国金融史最大并购案即将收官

深圳发展银行26日收到中国银行业监督管理委员会批复,同意其吸收合并控股子公司平安银行,这标志着该起中国金融史上最大的并购案已走入收官阶段。

公告显示,根据批复,平安银行法人资格终止,平安银行所属分支机构变更为深发展A分支机构。

中国石化一季度净利润128亿 同比增长37.42%

中国石化晚间公布2012年第一季度报告。公司一季度归属于上市公司股东的净利润128.29亿元,同比增长37.42%;基本每股收益0.148元。

中国石油一季度净利润391亿 同比增长5.8%

中国石油晚间公布2012年第一季度报告。公司一季度归属于上市公司股东的净利润391.53亿元,同比增长5.8%;基本每股收益0.21元。

长江电力去年净利降6.4% 拟10股派2.5462元

长江电力晚间公布年报称,2011年公司净利为77亿元,同比减少6.4%,拟每10股派发2.5462 元(含税)。2011年长江电力营业收入为207亿元,同比减少5.4%,每股收益为0.4667元。

振东制药拟10转10派3元

振东制药晚间发布2011年度利润分配预案,拟以现有总股本为基数,按每10股转增10股派发现金股利人民币3元(含税)。

川润股份控股股东及一致行动人近两日减持5%股份

川润股份晚间公告称,控股股东罗丽华、实际控制人罗丽华、钟利钢及其一致行动人罗全于4月25日至4月26日通过大宗交易累计减持2098.4万股,占总股本的5.00%。

美都控股大股东向实际控制人转让12.54%持股

美都控股晚间公告称,公司控股股东美都集团向实际控制人闻掌华协议转让了其所持有的1.56亿股公司股票,占总股本的12.54%。

超日太阳获签云南能投五年期光伏电站合作协议

超日太阳晚间公告称,公司与云南省能源投资集团签订了战略合作框架协议,将在2012年起5年内写作完成省内光伏电站800MW至1000MW的装机容量。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:yalunzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐