腾讯财经财经 > 股票 > 机构专栏 > 正文

世基投资:大盘步入逼空行情 2450点压力大

字号:T|T

今日两市双双低开,黄金板块受外围黄金上涨影响开盘领涨,随后地产、有色、稀土等指标股纷纷发力,两市走高逐渐夺回失地,沪指再次冲击2400点。午后地产股节节攀升,沪指围绕2400窄幅震荡。

金融改革概念股持续活跃,受到利好消息提振的黄金、新能源、海南等题材板块普遍上涨,个股涨停超涌现,中华企业东安动力浙江东方格力地产罗牛山等约五十只股票涨停,两市成交量较昨日略有减小。补涨股启动预示大盘步入逼空行情,2450点压力大,如何过是关键。高铁板块启动,高端装备制造板块值得关注。

基金一季报今日全部披露完毕。根据天相对全部66家基金管理公司旗下基金的统计,季末,偏股型基金的平均仓位为78.78%,各类型基金仓位普遍微升0.33~1.38个百分点,显示基金整体投资心态比较平稳。

资本市场正在开启新的变革大幕,退市制度、国债期货IPO改革、新三板、高收益债券、券商新政等新的投资工具和规则将陆续出台,制度红利将为有准备的投资者带来实实在在的投资红包。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:parryzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐