腾讯财经财经 > 基金 > 基金论市 > 正文

泰达宏利焦云:金改概念炒作可能延续

2012年04月25日07:54重庆晚报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

4月以来,温州金融改革政策持续诱发市场做多热情,紧接着深圳金融规划成为新热点,并向天津滨海新区扩散,金改概念股高歌猛进,近日上海本地股也出现了一波上涨。

对此,泰达宏利逆向策略拟任基金经理焦云认为,从经济发展的角度讲,金融改革是必然之举,对经济健康发展非常有益。对中长期投资者来说,这一板块值得关注。

焦云认为,金融改革是一盘很大的棋,目前改革的细则还没有出来,这些细则真正出台、真正实施后,会有更多的机会涌现。因此这一题材的炒作还有可能持续下去,但不可能是直线形的,会体现出一种阶段性的特点。目前应该还处于中早期阶段。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:amysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐