腾讯财经财经 > 产业 > 房地产 > 正文

任志强回应“1年半后房价暴涨”:不是我的原话

2012年04月23日14:57中国经济网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

任志强回应“一年半后房价暴涨”:不是我的原话

微博截图

中国经济网北京4月23日讯 被喻为“大炮”的任志强(微博)最近又爆出惊人言论,据有关媒体报道,任志强在22日的一次论坛上公开表示,房价“在一年半到两年后,将不会一般地涨,而是暴涨”。而且声称,“现在还是负利率时代,有条件不做房产投资那才是傻瓜”。这一明显挑战对本轮房地产调控持有正面心态的媒体和民众的“劲暴言论”究竟是不是又被媒体“加工”了?屡屡被“冤枉”的任志强是不是再次被“误读”了呢?就他自己在今天的一条微博所说的,这次他又一次被“大炮”了。

任志强在微博中说:“将几个不同时间的内容人为的混成一团,大约是媒体故意炒作的本能。数据本是随时间而变化的,结论也自不同。炒作就是要扭曲和误导民众。这不是我的原话与本意。”(中国经济网)

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:JBYAO]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐