腾讯财经财经 > 股票 > 炒股技巧 > 正文

环球交易大师Joe Ross先生中国行北京站

2012年04月23日18:05腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

Joe Ross(乔•洛氏)先生是洛氏霍克(Ross hook™)的创建者,著有《洛氏霍克交易法》(《Trading By Ross Hook》)一书,该书被“华尔街交易图书馆”列为馆藏书籍,被誉为技术交易者的圣经。

关注Joe Ross腾讯微博:http://t.qq.com/JRTrading

Joe Ross先生的交易思想源于他的外祖父Julice Goodman。Goodman家族的交易思想也成就了理查德.丹尼斯著名的海龟交易法,使他创造出不可思议的400赚2亿的神话。

Joe Ross先生不但继承了家族交易思想的精华,而且在近60年的交易生涯中将其不断发展。特别是在如何规避交易风险、安全盈利方面,创建了一套完整的、低风险的、持续稳定盈利的洛氏交易法。

值得一提的是,Joe Ross先生运用洛氏交易法准确地获知了市场异动的信号,从而在1987年10月19日美国股灾中毫发未伤(那一天被金融界称为“黑色星期一”)。而很多中国交易者熟知的著名交易大师们都遭到了重创,这其中也包括丹尼斯先生。

Joe Ross先生的中国情

Joe对中国有着很深的感情,他从小的时候就接触了很多中国人。现在的中国正处在高速发展阶段,证券交易业也在不断完善中逐渐壮大,从业人员的交易知识很欠缺,Joe 认为他有义务、也有能力帮助在市场中需要帮助的朋友们。

因此,Joe 决定开设他这一生中最后的一次异国面授课程——向中国交易者传授他一生交易思想和方法的精髓。

有人讲,交易管理比交易技术更重要。实际上,这是不可一概而论的,在交易者交易能力提升的不同阶段,它们的比重是在不断变化的,并且会循环往复的变化。但不管怎样变化,交易技术始终是数字“1”的角色,而各种管理是数字“0”的角色。交易技术是盈利的基础,管理能力决定了盈利的多少。因此管理永远不会脱离交易技术而存在,就像“0”离开了“1”就变得一无所有一样。但“0”可以让“1”以10倍速身价倍增。

当我们已经具有了盈利的基础后,我们追求的将是如何让盈利更多、更快、更稳定。在此阶段,要精进交易技术,更要完善交易管理、风险管理、资金管理、头寸管理和个人管理。在当优秀的技术和优秀的管理相适应时,将会创造出交易上的奇迹。

Joe Ross先生将会在这个课程上向大家展示这个奇迹,并帮助大家创造新的奇迹。

会议信息

地点:北京福泰酒店罗马厅

时间:4月29日-5月3日

地址:朝阳区望京广顺北大街33号6号楼

咨询报名方式:电话 13681369940;QQ:843437222

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:yuzedu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐