腾讯财经财经 > 财经新闻 > 区域经济 > 正文

大连实德指责媒体窃公司机密 已发出律师函

2012年04月22日03:34大洋网[微博]王哲我要评论(0)
字号:T|T

大连实德指责媒体窃公司机密 已发出律师函

大连实德声明

大连实德指责媒体窃公司机密 已发出律师函

大连实德声明全文

  4月21日消息,大连实德今日下午在其官方网站发布声明,称公司目前仍在正常经营,并指有媒体窃取公司机密材料并发出不实报道,目前已向某媒体正式递交律师函。

  声明中称,新闻媒体有关大连实德的负面报道,尤其是歪曲的“实德已经启动破产程序”的报道,给公司造成了重大损失。此外,声明还指责“有的媒体窃取我公司机密材料”,并称已向某媒体正式递交律师函,“将依法追究相关法律责任或刑事责任”。

  声明并没有明确说明该公司发出律师函的对象具体为哪家媒体。

  大连实德还在声明中称,实德集团所属的各项产业仍在正常开展各项业务。

  4月初,多家媒体报道实德集团董事长徐明受到相关部门的调查。此外,有媒体称大连实德集团已经委托一家知名律师事务所启动了破产的相关准备程序,这则报道随后被一些媒体误解为实德已经启动破产程序。

(大洋网)

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:baggioguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐

本文来自 腾讯网 迷你版