腾讯财经财经 > 美股 > 企业焦点 > 正文

A.O.史密斯Q1利润增至4750万美元 优于预期

2012年04月20日21:19腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 北京时间4月20日晚间消息,A.O. 史密斯公司周五发布了第一季度财报。得益于并购热水器公司Lochinvar和在中国的持续增长,该公司当季利润增长了16%。

A.O. 史密斯同时上调了全年业绩预期,预计每股盈利2.75美元至2.90美元。在今年1月时,该公司预计每股盈利2.65美元至2.85美元。

A.O. 史密斯当季利润增长还得益于中国市场的不断扩大。该公司在美国的销售额得益于节能产品的销售也出现增长,未受到疲弱房市的影响。

在今年第一季度,A.O. 史密斯实现盈利4750万美元,合每股盈利1.02美元;去年同期公司盈利4100万美元,合每股盈利88美分。

当季营收增长了12%至4.686亿美元,其中子公司Lochinvar的销售额为4930万美元,在华销售额增长了18%。汤森路透社调查的分析师此前预计该公司当季股盈利61美分,实现营收4.69亿美元。

公司当季毛利率由此前的30.4%增至31.8%。A.O. 史密斯股价今年以来已上涨了11%。(瑥丼)

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:azraelzheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐