腾讯财经财经 > 美股 > 企业焦点 > 正文

罗氏制药决定不扩大对Illumina收购要约

2012年04月18日22:56腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 北京时间4月18日晚间消息,瑞士制药巨头罗氏制药公司(Roche)周三表示,该公司决定不扩大对美国基因测序公司illumina inc(ILMN)每股51.00美元的收购要约。该要约的有效时间将在美东时间4月20日下午6:00结束。

罗氏制药公司在有关Illumina的股东已经重新选出董事会的消息传出后发表了上述声明,Illumina此前已经再三表示罗氏的收购要约低估了Illumina的价值。

罗氏制药首席执行官Severin Schwan表示:“我们仍非常看好Illumina和其管理,但是从关于Illumina的业务和前景的公开信息考虑,我们不认为一个高于每股51美元的价格将会符合罗氏公司股东的利益。”

罗氏在今年1月份对Illumina提出了每股44.50美元的收购要约,随后在3月底提高报价至每股51.00美元。(忆松)

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:guruzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐