腾讯财经财经 > 股票 > 机构专栏 > 正文

幸福黄金网: 震荡行情 等待突破

货币基金组织(IMF)周二指出,预计西班牙2013年预算赤字相当于GDP的5.7%,高于政府目标的3%,并预计西班牙2012年预算赤字相当于GDP的6.0%,高于政府目标的5.3%。

英国统计局(ONS)周二(4月17日)公布的数据显示,英国3月通胀加速上扬,消费者物价指数(CPI)年率增幅为去年9月以来首次上升。数据显示,英国3月消费者物价指数年率上升3.5%,符合预期,前值为上扬3.4%;月率走高0.3%,亦符合预期,前值为上升0.6%。

美联储(Fed)周二公布的数据显示,美国3月工业产出再度录得持平,显示美国关键的经济驱动环节失速。数据显示,美国3月工业产出月率持平,预期上升0.3%,2月月率亦为持平,该数据未作修正。

美国统计局与住房和城市开发部4月17日公布季节性调整后的2012年3月美国新屋销售年化总数为65.4万户,远低于此前预期的70.5万户,为去年10月以来最低水平。2月该数据为69.8万户。3月营建许可环比增至74.7万,高于预期的71万户,也高于71.7万户的2月营建许可数量,涨至2008年9月以来最高水平。加拿大央行4月17日宣布,隔夜拆款利率仍为1%。

全球最大的黄金上市交易基金(ETF)--SPDR Gold Trust表示,其截至4月18日止的黄金持仓量为1286.17吨,持仓不变;白银持仓量为9636.69吨,增持45.3吨。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:lilyqiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐