腾讯财经财经 > 股票 > 人民网启动IPO > 正文

人民网路演 副总裁称网络舆情服务是核心产品

2012年04月17日15:42腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 人民网网上路演4月17日举行,人民网董事长马利在回答网友关于人民网的提问时表示,人民网业务收入中,收入占比最大的是互联网广告,2011年占比达到60%。

副总裁陈智霞指出,目前公司网络舆情服务的产品可分为线下和线上两大类,其中,线下产品为《网络舆情》内参杂志;线上产品包括网路舆情监测系统、互联网舆情监测报告以及网络舆情咨询服务等。2009—2011年公司网络舆情服务的收入分别是:503万、1566万、3273万。

副总裁陈智霞称,人民网网络舆情服务是公司具有核心竞争力的产品,公司从2009年开始开拓该项服务,在行业内具有先发优势和品牌优势。我们认为,网络舆情服务是一项新兴的互联网信息服务,未来具有很大的发展空间。

相关专题:

人民网正式启动A股IPO
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:deanhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐