腾讯财经财经 > 正文

4inlook联合专业眼科医院引导用户健康佩戴隐形眼镜

2012年04月16日18:00联合电讯社我要评论(0)
字号:T|T

  (联合电讯社/北京)--4inLook隐形眼镜专家近日从4inLook的眼科合作医院上海新视界眼科医院得知,最近有不少因为佩戴隐形眼镜而产生眼睛发炎的患者前去就医。当下正值春天季节,细菌传播比较频繁,4inLook隐形眼镜专家给大家讲解一些使用隐形眼镜的日常护理知识。

  首先,使用隐形眼镜要特别注意手部的清洁,特别是使用美瞳的用户,经常有一些用户因为留有指甲在揉搓镜片的时候划伤了涂在镜片表面的保护层,从而导致美瞳中间的夹层颜色外露,造成镜片脱色。

  其次,当我们长时间不使用镜片的时候,应该经常更换浸泡镜片的护理液,因为长时间不进行护理,伴侣盒里面的护理液会容易蒸发,导致镜片脱水干枯。一旦出现这种情况,4inLook隐形眼镜专家建议停止使用已经脱水的镜片。

  另外,虽然现在市面上很多护理液都号称免揉搓,但是4inLook隐形眼镜专家还是建议广大用户应当适当揉搓一下镜片,让附着在镜片表面的沉淀物脱落。但是我们揉搓镜片的时候使用我们的手指光滑的指肚来摩擦,切勿使用棉签或其他东西代替,因为这些看起来光滑的东西其实光滑程度还是不如我们的皮肤,特别是美瞳的配戴用户,乱用其他东西摩擦镜片是很容易将镜片的颜色保护层擦破导致镜片容易脱色的。

  最后,4inLook隐形眼镜专家再次提醒大家,健康的佩戴隐形眼镜的方式应该每周最少保持一天佩戴框架眼镜。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐