腾讯财经财经 > 财经新闻 > 综合新闻 > 正文

两桶“多乐士”漆条码竟一致!

2012年04月07日02:11长江商报[微博]
字号:T|T

  长江商报消息

  本报讯(记者 庞伟红)近日,市民王先生装修房子,装修公司竟从市场买回了两桶条码一致的“多乐士”,是多乐士粗心,还是经销商造假太马虎,抑或是装修公司明知是假却为利润买了次品?

  不久前,王先生找了一个装修公司来给新买的房子装修,装修公司的每一种材料都有专门的供应商。墙面刷漆接近尾声时,王先生发现两桶多乐士油漆的条码竟然一模一样。王先生致电多乐士热线询问才知,如果两桶条码一致则至少有一桶是假的。王先生质问装修公司,装修公司称自己可能被供货商给骗了。

  事后,装修公司拿着王先生亲自去专卖店买回的多乐士再重新刷了一遍。王先生说,他到现在还没搞清楚假多乐士的问题出在哪一环节,厂家、供货商还是装修公司?希望检测机构能加大对涂料市场的检查力度,保障消费者的权益。

  (庞伟红)

推荐微博

换一换
注册微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐