腾讯财经财经 > 股票 > 个股聚焦 > 正文

本周五大弱势股:前期强势股反弹中表现不佳

字号:T|T

在本周反弹行情中,受光伏产业整体低迷影响精工科技和爱康科技遇调整压力;而除权除息的业绩白马股恒逸石化短期震荡剧烈;另外前期涨幅较大的省广股份物产中大在一定程度上遇冷,成为两市弱势股之一。

精工科技(002006)光伏装备市场需求下降 一季报业绩不佳

浙江精功科技股份有限公司是一家从事专业专用设备制造的企业。其主要产品有太阳能光伏装备、纺织机械、建材机械、太阳能多晶硅片和专用车等。公司系国家重点高新技术企业,连续多年保持生产规模和市场占有率国内第一。其中,公司的高科技成套产品更远销机电强国——欧洲、美洲等40多个国家和地区,已成为新型建材机械等高端产品在国市场上与欧美著名企业同台竞争的公司之一。

在二级市场上,该股本周缩量下跌,周五缩量阳十字星,MACD跌破零轴,KDJ和RSI位于超卖区域,短期有企稳迹象,预计后市企稳反弹。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:parryzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐