腾讯财经财经 > 基金 > 基金动态 > 正文

4月5日国内基金市场交易提示

2012年04月04日18:06中国证券报我要评论(0)
字号:T|T

博时基金管理有限公司公布关于博时天颐债券型证券投资基金开放日常申购、赎回业务的公告。

长盛基金管理有限公司公布关于长盛货币市场基金收益支付的公告。

富国基金管理有限公司公布关于增加富国新天锋定期开放债券型证券投资基金代理销售机构的公告。

嘉实基金管理有限公司公布关于嘉实沪深300交易型开放式指数证券投资基金上网发售提示性的公告。

鹏华基金微博)管理有限公司公布关于鹏华货币市场证券投资基金收益支付的公告。

申万菱信基金管理有限公司公布关于申万菱信中小板指数分级证券投资基金上网发售提示性的公告。

天治基金管理有限公司公布关于天治稳定收益债券型证券投资基金分红的公告。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:amysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐