腾讯财经财经 > 美股 > 美股新闻 > 正文

波音公司将在巴西建立全球研发中心

2012年04月03日23:48腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 北京时间4月3日晚间消息,波音公司巴西业务总裁唐纳利那克(Donna Hrinak)周二宣布,公司将会在巴西设立一个全球研发和技术中心。

这也将是波音公司第六个全球研发中心,除美国之外,波音公司还在西班牙,澳大利亚,印度,中国和俄罗斯有研发中心。波音公司副总裁艾尔布莱恩特(Al Bryant)表示,“为了保持我们的竞争力,我们必须在全球范围保持最先进的研发能力。”

波音公司在去年与巴西航空器材制造商巴西航空工业公司(Embraer)签订了商业协议,共同发展将生物燃料用于航空器材的技术。 (孔军)

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:guruzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐