腾讯财经财经 > 财经新闻 > 综合新闻 > 正文

乃亮向小璐下跪求婚

2012年04月01日02:02京华时报[微博]
字号:T|T

乃亮向小璐下跪求婚

李小璐面对贾乃亮的求婚,流出热泪。本报记者吴平摄

  本报讯(记者许青红实习记者田瑞敏)昨晚,在第二届乐视影视盛典上,李小璐和贾乃亮共同获得电视剧最受欢迎演员(内地)奖,贾乃亮在感谢被观众认同的同时,更大胆请盛典所有嘉宾和观众见证,向女友李小璐下跪求婚,李小璐激动回应“我愿意”,两人在舞台上热吻,场面浪漫。

  贾乃亮说,这个招已经想了很久,“十天前,我就已经开始睡不好觉了,这几天也有点吃不下饭,就在想这一刻。我就是想给小璐一个最浪漫的求婚,希望能够让她永远的幸福,也希望以后我们的小孩长大之后,能看到他爸爸是怎么向他妈妈求婚的。”李小璐则感言太幸福了,“以后我就不是少女的身份了,希望自己能够做一个好太太。”

  (许青红)

推荐微博

换一换
注册微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐