腾讯财经财经 > 美股 > 欧洲股市 > 正文

金融板块走势稳定 欧股指数周二盘中涨0.1%

2012年03月27日21:07腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 北京时间3月27日晚间消息,周二,欧股主要市场金融板块走势稳定,帮助欧股指数在早盘以来的大多数时间维持在小幅上涨的领域;虽然法国石油巨头道达尔因北海天然气泄漏事故的严重化而股价大跌接近6%,欧股指数还是在盘中维持了略超过0.1%的涨幅。

泛欧道琼斯指数周二盘中报268.52点,上涨了超过0.1%。该指数在早盘一度上涨超过0.2%,随后收窄涨幅至几乎和之前一个交易日持平。

主要区域指数中,法国CAC 40指数跌0.1%,报3498.46点;德国DAX 30指数涨0.7%,报7125.68点;英国金融时报100指数则是几乎持平在5903.42点。 (孔军)

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:guruzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐