腾讯财经财经 > 美股 > 欧洲股市 > 正文

德国Ifo信心指数利好 欧股指数周一盘中涨0.8%

2012年03月26日21:12腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 北京时间3月26日晚间消息,周一,德国Ifo商业信心指数3月值意外升至远超市场预期的109.8点,带动欧股多个市场的情绪高涨;虽然西班牙地方选举和公共财政状况前景的不确定性导致该国股市大跌,不过欧股主要区域市场还是出现了上涨走势,欧股指数盘中上涨了0.8%。

泛欧道琼斯指数周一盘中报267.66点,上涨了接近0.8%。该指数早些时候也曾跌至265.25点的低位。

主要区域指数中,德国DAX 30指数受到利好Ifo商业信心指数带动盘中涨至7067.79点,涨幅超过了1%;法国CAC 40指数涨幅是0.4%,报3491.53点;英国金融时报100指数涨0.5%,报5881.43点。

西班牙IBEX 35指数盘中大跌1.5%,报8158.80点,是周一盘中欧股市场中跌幅最大的区域指数。 (孔军)

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:guruzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐