腾讯财经财经 > 美股 > 欧洲股市 > 正文

欧股指数周五涨0.06% 结束四连阴走势

2012年03月24日01:41腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 北京时间3月24日凌晨消息,周五,早盘出于对全球经济增长前景的担忧而下跌的资源和金融板块在尾盘反弹;权重股英国天然气公司因成功削减养老保险金赤字65亿美元而股价大涨超过6%,带动了部分板块走势,欧股多个主要市场在全天交易大部分时间下跌的情况下逆转走势最终收涨,欧股指数虽然仅小幅上涨了0.06%,但是也顺利结束了连续四个交易日下跌的颓势。

泛欧道琼斯指数周五上涨0.16点,收于265.65点,涨幅仅为0.06%。该指数之前已经连续四个交易日收跌,使得本周的累计跌幅达到了2.5%,是进入2012年以来表现最差的五天。

主要区域指数中,法国CAC 40指数涨0.11%,收于3476.18点;德国DAX 30指数涨0.21%,收于6995.62点;英国金融时报100指数涨0.16%,收于5854.89点。 (孔军)

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:damengliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐