腾讯财经财经 > 美股 > 欧洲股市 > 正文

资源板块下挫 欧股指数周五盘中跌0.7%

2012年03月23日22:00腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 北京时间3月23日晚间消息,周五,出于对全球经济增长前景的担忧,以资源板块为首,对经济增长较敏感的多个欧股板块普遍走弱,拖累欧股主要市场下跌;同日西班牙国债收益率出现大幅上涨,显示欧元区主权债务危机的压力依然存在,虽然权重股英国天然气公司因成功削减养老保险金赤字65亿美元而股价大涨超过6%,欧股指数盘中还是出现了接近0.7%的跌幅。

泛欧道琼斯指数周五盘中报263.67点,下跌了接近0.7%。这已经是欧股指数连续第五个交易日下跌。

主要区域指数中,法国CAC 40指数跌0.9%,报3441.92点;德国DAX 30指数跌0.7%,报6936.03点;英国金融时报100指数跌0.5%,报5816.83点。 (孔军)

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:guruzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐