腾讯财经财经 > 美股 > 美股新闻 > 正文

美国证交会对高频交易展开调查

2012年03月23日19:51财新网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

着手调查一些高频交易公司是否存在联手限制竞争或操纵市场的不当行为

【财新网(微博)】(MarketWatch-Michael Kitchen)美国证券交易委员会(SEC)启动了对某些股票交易与高频交易公司间行为的调查,着手调查后者是否存在联手限制竞争或操纵市场的不当行为。

据《华尔街日报》3月22日援引内幕知情人士报道,该调查着重于计算机交易平台,其中包括BATS Global Markets。

据该媒体报道称,此次调查正处于早期阶段,至今仍未查出这些交易公司是否存在任何不正当行为。

(财新实习记者 杨诚曦 译)

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:guruzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐