腾讯财经财经 > 美股 > 欧洲股市 > 正文

欧元区PMI下跌 欧股指数周四盘中跌1.1%

2012年03月22日21:47腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 北京时间3月22日晚间消息,周四,最新的Markit欧元区采购经理人指数(PMI)3月初值意外跌至三个月来最低水平,引发了投资者对区域可能陷入新一轮衰退的担忧,欧股金融和资源板块全面走低;中国方面数据显示制造业活跃程度有快速放缓,也对欧股相关板块有压制作用,欧股指数盘中下跌了1.1%。

泛欧道琼斯指数周四盘中报265.41点,下跌了1.1%。这已经是该指数连续第四个交易日走低。

主要区域指数中,英国金融时报100指数跌0.9%,报5839.68点;法国CAC 40指数大跌1.7%,报3468.16点;德国DAX 30指数跌1.6%,报6973.87点。 (孔军)

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:guruzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐