腾讯财经财经 > 美股 > 美股新闻 > 正文

阿波罗计划收购美银旗下爱尔兰信用卡部门

2012年03月21日22:24腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 北京时间3月21日晚间消息,私募股权投资公司阿波罗全球管理公司(Apollo Global Management LLC)旗下的一家附属基金周三表示,其将收购美国银行手中的爱尔消费者信用卡组合,此举主要是为了利用欧洲金融部门重组的利益。

该交易的具体条款尚未公布,阿波罗全球管理公司的发言人也还未对此发表评论。

这一信用卡组合包括了超过20万个消费者账户以及超过6.5亿欧元(约合8.604亿美元)的应收账款。

在2011年8月份,阿波罗收购了美国银行旗下的西班牙消费者信用卡组合以及业务。

Apollo EPF的任事股东大卫·艾布拉姆斯(David Abrams)在一份声明中表示:“该交易强调了阿波罗利用自己的综合平台追求投资机会的能力,欧洲金融服务部门的重组将带来极具吸引力的投资机会。”(忆松)

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:damengliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐