腾讯财经财经 > 港股 > 名家视点 > 正文

郭家耀:润地、中国海外财务较佳 调整可低吸

字号:T|T

国家总理温家宝重申调控内房坚定不移,其言犹在耳,华润置地<01109.HK>及中国海外<00688.HK>均跑?大市,各升6%及3%。

海通国际中国业务部副总裁郭家耀表示,温总早前重申内房政策不变,但2月全国70个大中城市住宅销售价格中,45个城市价格按月下滑,令市场对调控的忧虑减轻,加上两公司业绩向好,投资者会选择财务表现较佳的内房龙头股,故两股今日见升。

郭家耀指,由於内房政策大幅放松可能微,内房股展现长线升势困难,故投资者应待内房股有所调整後,才考虑买入。华润置地13元以下可吸,15元为阻力位;中国海外14.5元以下可买,17元阻力位。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:toughyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐