腾讯财经财经 > 股票 > 大盘分析 > 正文

巨丰投顾:大盘调整极限目标何在

字号:T|T

盘面:

今日两市早盘低开,小幅冲高后,开始快速下跌,10:20股指展开一次反弹,至昨天收盘处,下午依然持续宽幅震荡,但个股活跃度有所增强,全日中阴线收盘。巨丰理财终端资金监控统计全天总体显示为:资金持续流出状态。板块方面:涨幅居前的两个板块是食品行业(皇氏乳业量子高科佳隆股份三元股份等)和酿酒板块(ST中葡ST皇台金枫酒业、张裕),另外,一些具有题材的个别股涨幅居前;巨丰投顾提及的两只个股川润股份今日停牌,奥维通信盘中继续逆势疯狂表演后回落,但鉴于大盘已开始调整,对于此类股,提醒投资者只可远观,切忌不可近临。

消息面:

中国证监会主席郭树清14日出席十一届全国人大五次会议闭幕会时接受媒体采访表示,目前的新股发行价格还是太高,下一步将从提高市场透明度、强化信息披露要求等方面,促进市场各方发挥作用,改善市场秩序,提振股市信心。与此同时,深交所总经理宋丽萍14日表示,通过加强对投资者分类指导,有效抑制炒新热,将有助于加快新股发行制度改革的步伐。

技术面:

今日两市全天基本在昨日收盘价下方宽幅震荡,盘中再创新低至2366点,盘中个股分化比较严重,下午涨停板家数达20只,但连续大跌的也不少,总体来说:今日是极度敏感的一天。巨丰投顾之前说过:需要有一次对2132点上涨以来的整体调整,未来的涨势才更加健康,我们预计调整第一目标位在2300点下方,极限目标2250点附近一线。但仅仅在这100多点的调整过程中,个股会有比较大的回调,所以提醒投资者如果不是职业选手请卧倒休息,调整过后,同样会有更大的牛股出现,到时介入也不迟!“君子不立危墙之下”是现在市场最好的策略。

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:parryzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐