腾讯财经财经 > 美股 > 美股新闻 > 正文

CBOE资深副总裁帕特里克菲宣布辞职

2012年03月13日01:45腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 北京时间3月13日凌晨消息,运营着美国最大也是最古老期权市场的CBOE控股公司周一宣布,公司高级副总裁帕特里克菲(Patrick Fay)已经宣布辞职。

根据CBOE控股公司发言人的电子邮件声明,帕特里克菲已经在“近期”提交了辞呈,“以追求其他机会”。声明没有指出具体的辞职时间。帕特里克菲辞职前担任CBOE会员和监管服务高级副总裁。

本月早些时候的华尔街日报报道曾指出,帕特里克菲因为涉及美国证券交易委员会在2011年开始的一项调查而宣布暂时离职。CBOE在2012年2月的监管文件中披露了证券交易委员会针对其自我监管角色等方面的调查行动,并表示正在配合相关调查。

期货交易经纪商全球曼氏金融公司的忽然破产之后,交易所运营商对各自市场的监管实务再次成为了监管机构审查的重点。目前美国监管机构还在追查全球曼氏金融破产后不知去向的16亿美元客户资金;后者是处于芝加哥商品交易所集团对期货交易市场的自我监管系统之下的经纪企业。 (孔军)

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:damengliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐