腾讯财经财经 > 美股 > 亚太股市 > 正文

日经指数早盘收涨1.54% 日元走弱提振出口股

2012年03月09日13:49汇通网我要评论(0)
字号:T|T

汇通网3月9日讯——日经225指数周五(3月9日)高开1.45%,随后获利盘不断打压股指下行,在早盘末尾多头反击,早盘收涨1.54%。受希腊债务置换料将成功及日元连续走弱影响。

据希腊一位官员周四(3月9日)称,希腊债务私人部门债务置换在截止期限的最后一小时升至95%。此消息极大提高市场乐观情绪。

美元兑日元连续三日走高,日元疲弱提高市场对出口类股的乐观情绪,进而推升日经225指数。

不过不利的是,日本1月未季调经常帐逆差4373亿日元大幅高于前值,创纪录水平,为2009年1月以来首次转为赤字。

截至早收盘,日经225指数报9919.69点,涨幅1.54%。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:geminidai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐