腾讯财经财经 > 股票 > 大盘分析 > 正文

巨丰投顾:2400点敏感支撑位岌岌可危

字号:T|T

【盘面】:今日两市小幅低开,早盘即开始快速下挫,呈现明显弱势态势,午后股指出现一波小的反抽,但最终依然积弱难返,以大跌报收。巨丰 理财终端资金监控统计全天总体显示为:持续流出状态。板块方面:触摸屏概念(宇顺电子欧菲光)整体表现稳定;化纤行业(澳洋科技神马股份荣盛石化等)今日抗跌明显;今日最大的亮点是,前期从底部起来超强势的一些票出现整体发力动作,如:罗平锌电深信泰丰鑫富药业大成股份等都出现涨停的走势,显示了强者恒强的古训;巨丰投顾在此提醒投资者,要分清自己手中股票所在的地位,也就是资金的强度,如果不是主力资金进驻很深的票,建议高抛后等大盘调整充分后重新选择。

【消息面】:国务院总理温家宝5日作的政府工作报告,提出了2012年中国经济的主要预期目标,部署了宏观调控和推进改革的一系列措施。在复杂严峻的国内外经济形势中,透过这份报告,我们应该可以看出今年工作的重点。1、今年GDP增长7.5%;2、继续实施积极的财政政策;3、继续实施稳健的货币政策;4、健全完善新股发行制度和退市制度;5、鼓励民间资本进入铁路等领域;6、完善成品油价格改革;7、继续搞好房地产市场调控;8、推动战略性新兴产业健康发展;9、促进农业稳定发展和农民持续增收;

【技术面】:昨日股指出现震荡局面,巨丰投顾提醒投资者:以10日线的得失作为多头止损生命线。今日早盘股指即迅速跌破10日线,下午股指也未能回升,从60分钟K线图观察,今日沪指收盘价已经跌到1月17日开始形成的上升趋势下轨线2400点上方附近,因为市场已经处于相对敏感状态。对于后期走势,巨丰投顾认为,股指如果在近期无法站稳2400点附近,那么自1月17日以来持续的上涨局面将被打破,市场开始进入震荡期。对于具体操作来说,巨丰投顾在昨日即提示投资者严格控制仓位,目的是为调整之后的下一次升浪做好充足的资金和心理准备。(巨丰资讯)

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:gaozheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐