腾讯财经财经 > 股票 > 上市公司 > 正文

三维工程获中石化工程合同 总金额9498万元

2012年03月03日10:25上海证券报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

⊙记者 覃秘 ○编辑 祝建华

三维工程今日披露,公司近日收到与河北都邦石化工程设计有限公司和河北润达石化工程建设有限公司签署的《石家庄炼化分公司油品质量升级及原油劣质化改造工程项目8万吨/年硫磺回收装置E+P承包合同》,合同总金额9498.21万元,为公司2011年度总营收的36.83%。

据公告,该工程项目的业务为中国石化石家庄炼化分公司,由河北都邦石化工程设计和润达石化工程建设两家公司联合总承包,公司签订该E+P承包合同获得了中石化石家庄炼化分公司同意,且设备材料费用将由石家庄炼化分公司直接拨付。

公告称,该合同的履行对公司2012年度的营业收入和经营业绩将产生一定的积极影响,并有利于提升公司在石油炼化设计、采购领域的市场地位。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:yuzedu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐