腾讯财经财经 > 美股 > 能源期货 > 正文

中国PMI数据利好 油价周四涨1.7%至108.84美元

2012年03月02日03:53腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 北京时间3月2日凌晨消息,周四,中国方面的制造业指数利好,原油市场交易商对积极的中国经济前景表示欢迎;虽然来自美国的制造业指数不及市场预期,造成原油价格一度走低,不过场内交易最后一个小时内,美股主要指数的上涨加上美元汇率走低帮助油价持续走高,还是使得当天的主力原油合约价格收涨于每桶108.84美元。

纽约商品交易所4月主力原油合约周四涨1.77美元,收于每桶108.84美元,涨幅是1.7%。

其他能源产品方面,4月配方汽油合约周四涨9美分,收于每加仑3.35美元,涨幅是2.9%,这也是主力汽油合约2011年5月10日以来的最大单日涨幅;4月馏分燃料油合约涨7美分,收于每加仑3.27美元,涨幅是2.2%。

4月天然气合约跌15美分,收于每百万英制热量单位2.46美元,跌幅是5.9%,这也是主力合约1月底以来的最大单日跌幅。 (孔军)

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:damengliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐