腾讯财经财经 > 美股 > 欧洲股市 > 正文

金融板块个股普涨 欧股指数周四涨1.04%

2012年03月02日01:36腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 北京时间3月2日凌晨消息,周四,欧洲央行在之前一天公布了第二轮长期再融资项目的细节,更多流动性注入对区域金融机构是相对利好消息,并帮助欧股市金融板块个股在今天普遍走高,虽然美国制造业指数意外利空,限制了欧股指数尾盘的涨幅,欧股指数还是在全天交易中收高了1.04%。

泛欧道琼斯指数周四收于267.06点,上涨了1.04%。该指数在之前一个交易日中因为美联储主席伯南克的国会听证会发言打消了市场对第三轮量化宽松的预期而收跌,在周四的利空美国制造业数据压制尾盘走势前,该指数一度升至267.33点。

主要区域指数中,英国金融时报100指数涨1.02%,收于5931.25点;法国CAC 40指数涨1.37%,收于3499.73点;德国DAX 30指数涨1.25%,收于6941.77点。 (孔军)

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:damengliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐