腾讯财经财经 > 美股 > 美股新闻 > 正文

通用汽车2月在美销量同比增1.1%至20.9306万辆

2012年03月02日00:19腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 北京时间3月2日凌晨消息,通用汽车公司周四发布报告称,2月份该公司在美国的汽车销量同比增长了1.1%达到20.9306万辆,主要得益于雪佛兰新款车型的强劲销售。汽车销售网站Edmunds.com此前预期通用汽车2月份销量将同比下跌5%。

上年同期通用汽车公司在美国的销量为20.7028万辆。通用汽车2月份的在美销量较1月份环比增长了25%。

在现存品牌中,雪佛兰2月份在美销量同比增长了5.8%,GMC增长了0.1%,别克增长了11%,凯迪拉克增长27%。总体而言,通用汽车公司2月份在美国的零售销量同比增长了3.9%。

截至2月底,通用汽车在美国的经销商库存达到66.7096万辆,相比此前一个月增长7.7%。

通用汽车公司生产的电动汽车雪佛兰Volt2月份在美国的销量增长至1023辆。(忆松)

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:damengliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐